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味噌煮込みうどん始めました。

9月に入り急に秋の季節を感じるようになりました。

中秋のお月さまも過ぎてしまいましたね。
まだまだ、暑いと思っていましたが、
なんだか本当に朝晩は寒いなぁ~と
感じますね。

先日ご案内した通り、
「味噌煮込みうどん」の販売を昨日からすることにいたしました。

来店されるお客さまも
「味噌煮込みうどん」まだ~~~
・・・とおっしゃられる方が多く昨日から販売しました。
    091301.jpg
       《ご家庭用なので簡易包装になっています》

小麦粉の配合は煮込みうどん専用です。
コシの出る特長を持った日清製粉の小麦粉の割合を多くし、
加水の塩分は普通のうどんよりずっと、ずっと控えています。
 (水に近いくらいかな?)
捏ねる時間は気温にもよりますが、
長めの10分~13分を目安にしています。

この秘訣でコシが強く、コクのある味噌によくなじむ麺ができます。

味噌煮込みうどん」は
  2食入りスープ付・・・360円


9月12日から店頭で販売しています。
お電話のご注文も承ります。

  
  陣田屋商店
 TEL 0594-22-0273
 FAX 0594-22-0271
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Author:DANJI
製麺所の親爺です。

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